CARNE COLTIVATA. LA RIVOLUZIONE A TAVOLA?
di FERRARI ARIANNA
Stato Editoriale
In commercio
Reperibilità
Disponibile presso il Fornitore
Messaggerie Libri (MI) | Disponibile |
fasto | 4 |
FastBOOK Padova | 2 |
FastBOOK Milano | 3 |
FastBOOK Centro Distribuzione (MI) | 15 |
FastBOOK Bologna | 2 |
Messaggerie Libri (MI) | Disponibile |
fasto | 4 |
FastBOOK Padova | 2 |
FastBOOK Milano | 3 |
FastBOOK Centro Distribuzione (MI) | 15 |
FastBOOK Bologna | 2 |
- Titolo: CARNE COLTIVATA. LA RIVOLUZIONE A TAVOLA?
- Autore: FERRARI ARIANNA
- Editore: FANDANGO LIBRI
- Collana: ICARO n° 0
- Anno: 2024
- ISBN: 9788860449078
- Pagine: 120
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
Classificazione CEE
Il dibattito sulla carne sintetica, o più correttamente carne coltivata, è presente in Italia attraverso articoli di giornale, prese di posizione di varie associazioni come Slow Food, inchieste economiche, dichiarazioni contraddittorie di ministri, parlamentari e opinionisti. Mancano, dunque, interventi di ampio respiro. Arianna Ferrari, nel nuovo libro della collana Icaro, propone in "Carne coltivata" una panoramica delle diverse visioni che muovono scienziati e promotori della carne coltivata e un'analisi critica delle questioni etiche e politiche poste da questa innovazione con un linguaggio accessibile al grande pubblico.