CLASSICI DELLE DOLOMITI. LE RICETTE PIU' FAMOSE FACILI DA PREPARARE (I)
di GASTEIGER HEINRICH; WIESER GERHARD; BACHMANN HELMUT
Stato Editoriale
In commercio
Reperibilità
Disponibile presso il Fornitore
FastBOOK Centro Distribuzione (MI) | 4 |
Cierrevecchi | Disponibile |
FastBOOK Centro Distribuzione (MI) | 4 |
Cierrevecchi | Disponibile |
- Titolo: CLASSICI DELLE DOLOMITI. LE RICETTE PIU' FAMOSE FACILI DA PREPARARE (I)
- Autore: GASTEIGER HEINRICH; WIESER GERHARD; BACHMANN HELMUT
- Editore: ATHESIA
- Collana: EIGER HEINRICH WIESER GERHARD; BACHMA n° 0
- Anno: 2024
- ISBN: 9788868397340
- Pagine: 96
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
Classificazione CEE
Le migliori ricette con garanzia di successo Chi conosce la regione dolomitica conosce bene anche le delizie culinarie di questa terra e con questo pratico ricettario riesce a preparare a casa i piatti più noti come i canederli, gli Spätzle, la polenta, gli Schlutzkrapfen, gli gnocchi o la rosticciata. Non mancano una piccola enciclopedia sulla cucina tradizionale, le ricette dei piatti corredate di eleganti fotografie e le istruzioni passo per passo per una perfetta riuscita. Il libro è adatto anche ai principianti: il team di "So kocht Südtirol" dimostra che i classici delle Dolomiti non sono soltanto deliziosi ma anche facili da preparare. Ogni ricetta è completata da preziosi consigli sui prodotti, le temperature di cottura, i contorni e le spezie usate. Dagli antipasti freddi alle zuppe, dagli antipasti caldi ai secondi piatti e ai dessert - in questa regione i buongustai sono al settimo cielo.