ERBE SELVATICHE. RICONOSCIMENTO. RACCOLTA. USI GASTRONOMICI
di LODINI FRANCO
25,00
Stato Editoriale
In commercio
Reperibilità
Disponibile presso il Fornitore
Giunti | Disponibile |
FastBOOK Padova | 2 |
FastBOOK Milano | 1 |
Giunti | Disponibile |
FastBOOK Padova | 2 |
FastBOOK Milano | 1 |
- Titolo: ERBE SELVATICHE. RICONOSCIMENTO. RACCOLTA. USI GASTRONOMICI
- Autore: LODINI FRANCO
- Editore: DE VECCHI
- Collana: REPERTORI NATURA n° 0
- Anno: 2024
- ISBN: 9788841252918
- Pagine: 208
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
Classificazione CEE
Una guida completa, scritta con stile narrativo e illustrata con tavole a colori, per imparare a riconoscere le erbe spontanee di tutta Italia. Come cercarle, quando e dove raccoglierle, quali parti utilizzare. Con un originale "Piccolo trattato sulla misticanza" per imparare a combinarle sia cotte che crude.