WOK. RICETTE E TECNICHE. EDIZ. ILLUSTRATA (IL)
di LOPEZ-ALT J. KENJI
Stato Editoriale
In commercio
Reperibilità
Disponibile presso il Fornitore
Mondadori Magazzino RESE (CEVA Verona) | Disponibile |
Mondadori Ceva Stradella (ex RCS) | Disponibile |
FastBOOK Centro Distribuzione (MI) | 4 |
Mondadori Magazzino RESE (CEVA Verona) | Disponibile |
Mondadori Ceva Stradella (ex RCS) | Disponibile |
FastBOOK Centro Distribuzione (MI) | 4 |
- Titolo: WOK. RICETTE E TECNICHE. EDIZ. ILLUSTRATA (IL)
- Sottotitolo: EDITORE A Z
- Autore: LOPEZ-ALT J. KENJI
- Editore: MONDADORI ELECTA
- Settore: CUCINA
- Collana: ILLUSTRATI n° 0
- Anno: 2022
- ISBN: 9788891836472
- Pagine: 640
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
Classificazione CEE
Che si tratti di saltare in padella, friggere, cuocere a vapore, a fuoco lento o brasare, il wok è in assoluto lo strumento più versatile in cucina. Kenji López-Alt, noto chef e autore bestseller, con la sua sconfinata esperienza guida il lettore nella preparazione di una grande varietà di cibi deliziosi grazie all'utilizzo del wok. Una volta apprese le basi si è pronti per cimentarsi in piatti perfetti pronti in pochi minuti o, se si ha un po' di tempo, prelibatezze da ristorante orientale o mediterraneo. López-Alt spiega tutti i segreti, le tecniche e gli accorgimenti per diventare dei virtuosi di questo strumento, rendendo croccante, tenero e saporito ogni alimento. Rivela anche tutti i trucchi per rifornire la dispensa e scegliere gli utensili perfetti per ottenere un risultato sorprendente nel modo migliore e più semplice. Analizza inoltre la scienza dietro i grandi classici più amati della cucina orientale come il riso fritto, gli gnocchi, le verdure o i frutti di mare in tempura e le preparazioni a fuoco lento. Con oltre 200 ricette e più di 1000 fotografie a colori, questo volume offre infinite idee per rendere indimenticabili pranzi e cene e stupire gli ospiti.