RUM E ALTRI DISTILLATI DI CANNA DA ZUCCHERO
di MALD CYRILLE
Stato Editoriale
In commercio
Reperibilità
Disponibile presso il Fornitore
L'Ippocampo | Disponibile |
FastBOOK Padova | 2 |
FastBOOK Milano | 2 |
FastBOOK Centro Distribuzione (MI) | 3 |
L'Ippocampo | Disponibile |
FastBOOK Padova | 2 |
FastBOOK Milano | 2 |
FastBOOK Centro Distribuzione (MI) | 3 |
- Titolo: RUM E ALTRI DISTILLATI DI CANNA DA ZUCCHERO
- Autore: MALD CYRILLE
- Editore: L'IPPOCAMPO
- Settore: CUCINA
- Collana: GOURMET - BEVERAGE n° 0
- Anno: 2022
- ISBN: 9788867227181
- Pagine: 436
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
Classificazione CEE
Oltre che di whisky, Cyrille Mald è uno dei maggiori esperti al mondo di rum. È responsabile delle degustazioni presso la rivista di settore Rumporter nonché presidente di Rum Intelligence, la società organizzatrice dell'International Sugarcane Spirits Awards. Rum e altri distillati di canna da zucchero esplicita le 450 sfumature di aromi scientificamente identificate, raggruppate in 12 famiglie (Ruota degli aromi). Il libro ci invita a un giro del mondo che abbraccia ben 91 paesi e presenta le distillerie più celebri, le aree geografiche e gli itinerari di visita, senza tralasciare alcun paese produttore. Grazie a 14 cartine, si conferma anche come uno degli atlanti dedicati al rum più completi di sempre.